я без тебя никто

Ира Ри
я без тебя "никто"
окно нараспашку,
порванное пальто -
разбитая чашка.

я без тебя "никто"
завянувший день -
пряди бордо,
я просто туманная тень.

я без тебя "никто"
утонувшая лодка -
темнейшее дно,
я без тебя одинока.

я без тебя "никто"
уже остывший чай -
пустое кино,
потушенная свеча.

я без тебя "никто"
несбывшаяся мечта -
можно спросить одно?
а что для тебя пустота?