Осеннее...

Простая Сложная
Не с той ноги-дурацкая примета,

Стою парализованный дождём...

К другим мирам тепло уносит лето,

Оставив осень править за окном.

За стаей птиц не успевают мысли,

Гоню их прочь, подальше от себя...

Как-будто ненаписанные письма

Летят за горизонты октября.

Всё тот же парк, знакомая скамейка

Который год уж не меняет цвет,

На дне пруда счастливая копейка-

Обычай для влюблённых прошлых лет...

И всё внутри меня бежит куда-то,

И не хватает сил остановить...

Стою один у точки  НЕВОЗВРАТА,

А в голове стучит - забыть...забыть...забыть.

О чём молчу, никто меня не спросит,

О прошлых чувствах вслух не говорят...

В МОИ ЛАДОНИ РАЗДЕВАЛАСЬ ОСЕНЬ...

И Я БРОСАЛ К НОГАМ ЕЁ НАРЯД...