Матронушке святой усердно помолюсь...

Ольга Васильева 14
Сражаясь с темнотой,
На Бога положусь.
Матронушке святой
Усердно помолюсь.

Моли о мне Христа,
Святая наша мать,
Чтоб эта темнота
Рассеялась опять... (2014г.)