Ну, скажи, что не любишь меня...

Любовь Падерина
Ну, скажи, что не любишь меня,
Я ответы найду на вопросы.
Но опять одурманишь любя,
Увлекая меня за торосы.

И тогда, несмотря на года,
Обвинять не смогу за усталость.
Я душою ещё молода,
Только в жизни с лихвою досталось.

Ну, скажи, что не любишь меня,
Не терзай мою душу напрасно.
Но ведь любишь, ты любишь меня,
Только игры с душою опасны.