Когда любви проходит миг

Евгений Бубнов
Когда любви проходит миг,
Так хочется проснуться
И наяву увидеть лик
Прошедшего безумства.

Тогда без видимых причин
В час суеты и боли
На фоне всех твоих морщин
Тюрьма дороже воли.

Когда проходит миг любви
И хочется проснуться,
Ты верность счастьем назови
Без страха и кощунства.