Я люблю тебя, глупая, тоже

Ира Ри
Я люблю тебя. Ты прости меня, такую глупую дуру.
Я люблю тебя. Ты пойми меня, я любить еще не умею.

И какого черта я влюбилась сдуру?
Я голосом твоим давно болею.

Я хочу тебя. Ты люби меня, безумную, злую.
Я хочу тебя. Обними , я тобой ликую.
Хочешь море выпью залпом для тебя?
Так быстрее. Немного. Немного до дна.

Целовать тебя. Твои губы, плечи, все вперемешку.
Спрятать в ладони твои - мое сердечко

Сожми его, чтобы кровь сочилась. Я загадала решку
Любит?
Орел, проиграла вечность.

Я люблю тебя. О Боже мой, Боже, под кожу...
Я хочу тебя. Ну и где же "Я тебя тоже"?

Я люблю тебя до предела.
Ты был небом, я в тебе летела.
Мне необходимо обнимать тебя, так сильно.
Я дура? Да. Прости меня.

Я хочу быть твоей милой, любимой
Мне необходимо целовать твои сладкие губы
Крепко так, со всею силой,
Мило так, неповторимо.

Я бываю грубой? Да. прости меня.

Мне легко читать моря в твоих глазах,
Я могу это так, как не сможет сделать никто,
Часто вижу неистовый страх.
Почему? Отпусти это зло.

Мы созданы будто из разных стихий.
Я не вру. Я всего лишь мечтаю.
Если и надо пойти на грехи.
Это будешь ты.
Я безумно скучаю.

В наше море я ныряю с головой.
Я прошу не надо выныривать, брось
Я хочу окунуться в него лишь с тобой.
Ты боишься? А может? Авось?

Я люблю тебя так, как не любит никто. Никогда.
Я хочу тебя. Ты прости, я бываю глупа.

И так хочется, тихо, мурашки по коже

" Я люблю тебя.
Я люблю тебя, глупая, тоже"