Увы

Ира Ри
Нет. Не надо этих " я тебя люблю"
Забудь. Это вечная ошибка.
Этих слов я уже не скажу.
Но весьма хорошая попытка.

Нет. Не надо этих "обещаю".
Прости. Это было враньё
Ты прости меня, да и я прощаю.
Обещать - это не моё.

Нет. Не надо этих " навсегда"
Я не верю в такие вещи.
Смотри, упала звезда.
На сердце и так много трещин.

Нет. Не надо этих " ты моя"
Не твоя, и не буду. Забудь.
Если ты ошибка. Не зря.
Те слова ядовитей, чем ртуть.

Нет. Не надо. Не люблю.
И не обещаю навсегда.
Я тебя в сердечке сохраню.
Но прости, я увы, не твоя.