Прошу тебя, не грусти!

Тамара Залесская
 Иду по осенней улице,
 Где рифмами устлан путь.
 И эти стихи забудутся,
 Но ты меня не забудь.

 Верхушки у клёнов – алые,
 Как факелы для аллей.
 Они не привыкли к жалости,
 И ты меня не жалей.

 А небо, как летом, ясное –
 Покой, высота и синь.
 Нечасты такие праздники,
 Но ты этот мир прости.

 Всё реже нам в жизни радости
 Встречаются на пути,
 Но ты не грусти, пожалуйста,
 Прошу тебя, не грусти!


 Сентябрь 2009 года
___________________________

 Фото из интернета