Закружились ветром...

Андрей Шаховой
Закружились ветром, мысли незаметно,
Может кто услышит, может кто поймёт,
Спутаны все роли, в промежутках боли,
Но душа красиво, лотосом цветёт,
Любящий дал Боже, тоненькую кожу,
И возможность видеть, небо и траву,
Говорить открыто, не бояться лиха,
Ты меня услышишь, я тебя люблю!
Скомканы все фразы на волне экстаза,
А потом по строчке, новый караван,
Без малейшей фальши, мы уходим дальше,
Всё, что получаю, я до дна отдам !