Обычный тост, мой, на природе

Евгений Купянск Онищенко
Стол сегодня просто царский,
Подыграла вновь погода.
И скажу вам,мы как в сказке,
Как здесь девственна природа.

Пьём за сосны и за ели,
И за маленький пенёк,
И чтоб птицы дольше пели
Пока спит тот паренёк.

Пьём за наши водоёмы,
За богатые поля.
Все места вроде знакомы,
Но красы не видел я.

За дары, за стол богатый
И от воздуха я пьян.
И за местные палаты,
Кстати, выпьем за "дворян".

Мне картину не испортит
Даже тот в руинах дом,
Пью за тех ребят,что в спорте
И за тех,кто за столом.