Светофор

Мария Позеанос
Красный свет, гласит нам –нет!
Нет движению дружок!
Дальше желтенький кружок,
Он наш верный пастушок
Соберет он вместе всех,
Подождешь и ждет успех!
Подождать мы с ним должны
Свет зеленый –цвет весны!
С этим цветом –мы растем!
Мы смеемся и поем!
И идем, идем, идем!!!!!