Домой!!!

Мария Позеанос
Наконец-то Крым домой вернулся,
Матушка Россия приняла,
Отогрела нас и обняла,
Как родная мать детей любимых.

Понимаем, что могло бы быть,
Сколько горя принесли б фашисты!
Главное ребята нам –не ныть!,
Ведь у нас над головами небо чисто!