Стих

Алексей Оленцевич
Я не известный автор, знаю!
Но и не в славе этикет.
И с ваших мин гримасы умываю.
Лишь для души, спою сонет.

Игра словами, вот что сила.
Растопит лед с любых сердец.
Как распустившееся ива.
По телу дрожь, и холодец.

Коль грусть на сердце,-улыбайся!
Стиха лишь пару строчек вспомни.
И никогда ты не печалься.
Душу тех строчек, и запомни.

Вся прелесть от произведенья.
Когда душа поет и скачет.
Улыбка, радость, восхищение.
Лишь для души, спою сонет.