Весь мир ополчился, все лезут с советом

Таня Кирпиченко
Весь мир ополчился, все лезут с советом,
Что Ты мне не пара  и Я не в себе.
Ну что же прикажете с этим поделать
Раз так уготовано мне на судьбе?

Кому то не нравится, он не высокий,
Кому то  специальность его немила.
Другим подозрительно, что одинокий,
Дожил до седин, так и  не был женат.

И мы выбираем, и нас выбирают,
Все делают это по меркам своим.
Прошу, не судите меня очень строго,
Ведь тот кто не судит не будет судим...