Эта женщина меня околдовала!

Ирина Дядина
Эта женщина меня околдовала!
Так взглянула, что я вмиг остолбенел!
Не поверите: так крепко приковала
Своим взглядом, что и пикнуть не успел!

Я пошел за ней, как в омут с головою,
И отчет тому, что делал, не давал!
Что же эта женщина сделала со мною,
Я сражен одним лишь взглядом - наповал!

Если б раньше мне сказали — не поверил,
Что мужчину можно взглядом подчинить,
А теперь я ей всего себя доверил,
И поклялся вечно холить и любить.

11.11.2015