На юбилей Е. Ёлоховой

Аркадий Алферов
На юбилей Е. Ёлоховой.

На вид – не больше сорока!
Не удивлюсь, коль скажут меньше.
Судьбы лукавая река
Скрывает возраст ярких женщин…

Любви вселенский карнавал
В твоих стихах пусть дольше длится!
И я с восторгом написал:
«Вот – чародейка! Вот – царица!

Владеешь гибкою строкой,
Уверен, как никто другой.
В твоих стихах всему основа –
Живое трепетное слово!..»