Балаклава

Мария Позеанос
Горы, как морщинистые руки ,обнимают бухту Сюмболон

Древнюю седую Балаклаву, так от ветра защищает он.

Кто ?-вы спросите.Отвечу вам-Всевышний!

Красоту  ее из века в век хранит!

Вот поэтому она к себе манит

Как простых зевак ,так и  пиитов!