любовь вернулась?

Мария Позеанос
Опять хожу я под твоими окнами,

По вечерам на кухне манит свет,

Как будто не было  разлуки между нами,

И не дарил другой ты свадебный букет….


В любви  признаться  я тебе не смею,

И блеск  в  глазах я спрячу в тень ресниц,

Ну а в груди моей вулкан бушует,

Скажи ,любимый, как мне дальше жить?!