11. 11

Алин Гванд
11.11.19...1  это дата моего рождения
шесть единиц трудна судьба
и оправдалось  все сполна
и все равно от жизни я не отрекусь
и буду жить покуда даст господь
пусть пасмурно в мой день
зато так много солнца в дни другие
тепла от солнца я сумею накопить
и буду всем  дарить ни капли не жалея
о счастье и любви я буду говорить
живите и любите век недолог
но чтоб любовь та настоящею была
не увлечение что проходит скоро
как только цель достигнута твоя
любите так чтоб стиснув зубы
за милую вы жизнь могли отдать
не сожалея не скуля от боли
а уберечь и отстоять
тогда и счастье улыбнется шире
ведь счастлив тот
кто жизнь и радость может подарить
кому как не ему любить
и счастливо свой век прожить