Старая любовь

Галина Мамушкина
Старая любовь-солнца зимний свет
Светит нам она, но не греет ,нет.
Старая любовь-СМЫСЛ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
Веруя в себя, продолжать любить.

Годы нас меняют, делают мудрей
Чувства угасают, дух стаёт сильней,
Ты, для нас опора, старая любовь
Облик ты сменила, не сменила суть.