Сто дней

Владимир Калмацкий
                Эхо на "Всё не зря" (Ариша Сергева 15.11.2014.)
                http://www.stihi.ru/2014/11/15/10454

Сто дней, как-будто до приказа
Так дни считают в армейке дембеля
Лишь до весны, такая фраза
Когда срываешь листы календаря.
Сто дней, а мало, или много?
Смотря, как жить...   зависит от мечты!
С кем дружить...и с кем идти дорогой
Зимой холодной, прихода ждать весны.
Порой зима жаркая, как  лето,
Такие страсти, ну прямо сериал,
А летом замерзаешь снова где-то,
Как в снежную лавину ты попал.
Сто дней и солнце нараспашку
Откроет окна и зацветут сады
И расстегнёт, мне мою рубашку
Своей рукою, а кажется что ты.
Всё как-то и серо, и уныло,
В жизни нашей...в середине ноября
Мне  чудится  голос твой любимый,
Рука срывает листы календаря...