Потерялись краски

Людмила Резникова 2
Что  за  комната  такая. Потерялись  краски.
Всё вокруг белым-бело, будто в зимней сказке.
Да, с дизайном  мама  здесь  явно  поспешила.
Два  сыночка  на  руках. Вот  и  позабыла
Ярким  цветом  нарядить  унитаз  и  ванну.
Ничего,  улучшим   МЫ   цветовую  гамму.
Ну-ка, брат, ищи  скорей  наши акварели.
Поторапливайся, друг, чтобы  мы  успели.
Скоро завтрак. Позовёт  нас из кухни мама.
Мы - молчок. Она - сюда. Ну и ахнет прямо:
"Что  за  чудо!  Молодцы, резвые  сыночки!
Зелень  трав, голубизна неба в завиточках!"
Скромно с братом  промолчим. Угодили маме.
А она с улыбкой нам: "Что ещё в программе?"