Безобразие

Александр Павлоградский
Безобразие не одноразово.
Выпьешь раз. Повторится еще.
"Это плохо." - услышишь от разума.
Это сладко. Тепло. Хорошо.

Выпьешь страсти глотками несмелыми,
Постараешься это забыть.
Не все шахматы созданы белыми,
Но все двери возможно открыть.

Кто границу проводит нормального?
Кто устроил мир именно так?
Аморального и сексуального
В нас полно.
            А любви - на пятак.