Нет равных на Земле ТЕБЕ... ГИО

Анна Российская
Нет равных на Земле тебе –
Уму, породе, шику, блеску!
Ты самый избранный из всех -
Такой далекий неизвестный...
 
Я в небо подниму глаза –
Есть где-то там звезда печали,
Которая в себе хранит
Что мы когда-то потеряли...

Ты драгоценный и родной -
Душою теплый и ранимый...
Мой восхитительный герой,
Мой юный принц неотразимый.

За все тебя благодарю –
За то что жизнь ты делал сказкой,
Мы по отдельности теперь –
Никто судьбою не обласкан…

Но свет твой чувствую душой,
И по мозгам твоим скучаю,
Всесильный добрый с юморцой -
Неординарный и прекрасный.
 
          12/IX/2015г.