Как я Люблю Вас Всех!

Михаил Кучерявый
 О Господи!
Да как Люблю я Всех!-
Кто чтит хрустальность Слова Стихи. ру,-
Тот обречён незримо на Успех
От осознанья портала Стихи.ру!

Ты к безмятежью, Читатель,
                не взывай
В кипеньи тонких светозарных струй!
Созрело тесто
На признаний каравай,
Что я  тебе с Любовью
Испеку!

               12ноя15