Не смотрела в зеркала

Александр Павлоградский
Ты не смотрела в зеркала,
Глаза ведь выдают такое,
Ты губы трогала рукою,
И языком. Как я вчера.

Ты не хотела все забыть.
И не хотела признаваться.
Собой не в силах оставаться,
Дружить хотела. И грешить.

Ты не смотрела в зеркала.
Ты их усердно избегала.
Случайный взгляд лишь свой поймала.
И о себе все поняла...

В тебе не кончилось вчера...