Мой лучший мужчина

Татьяна Каста
Меня предавали мужские сердца.
Меня предавали мужские руки.
Я не дошла ни с одним до венца.
С десятками я захлебнулась в разлуке.

Меня забывали мужские сердца,
Меня предавали мужские поступки.
Обман и предательство без конца.
Мужчины всё чаще, как проститутки.

И я забывала мужские тела.
И я забывала мужские души.
Всегда одного мужчину ждала.
Того, что прийдет и пожар потушит.

Лишь он не предаст меня ни когда.
Он честен, порядочен, очень конкретен.
Однажды с собой заберет навсегда.
Мой лучший мужчина - он ангел смерти.

11.11.2015г.