тот юноша дивный

Олена Ра
                Чару

тот юноша дивный, огнем дух всесильный,
дарил свет любви и своим вдохновеньем
завесы срывал над цинизмом стихийным,
красу воспевал тайны и сотворенья –
бездонно…
душой окуналась в стихию из слов –
прекрасных, возвышенных, нежных, – и мягко
волной вдохновения  первооснов –
в потоке  блаженства  – к сияниям ярким –
влекома…
пронизано светом любви безусловной
пространство изысканных звучных стихов –
здесь трепет первичности сферы огромной –
доступность полёта – в безбрежность миров
несома…
от  слова и к слову - круг замкнут - и снова
душой погружалась в стихию из слов,
всё было до трепета, дрожи знакомо,
меня в запредельность миров унесло:
я дома…

5 октября 1997,2о15, юбилей