Я отмеряла расстояние...

Валентина Владова
Я отмеряла расстояние шагами
От сердца к сердцу только раз и навсегда,
Но стену ты построил между нами -
Твердишь, что это блажь и ерунда.

Судьбу ли  в том винить, что мы с тобой не пара,
И фраз прощальных выдержать тугую плеть,
Убить любовь в зародыше, считая божьей карой,
А главное - себя преодолеть?..