давай поцелуемся

Елена Наильевна
давай поцелуемся
ну их всех

я бы сказала
в бурлящем нутре вокзала
если б ты не был строгим на людях нарочито
электронным табло начитан
с персоналом вежлив
забыл про других ежели б
не понимаю, зачем официант, лоточница
когда можно на мне сосредоточиться
развязать шарфик
притянуть к себе, позабыть о мире
поцелуем его мы бы не изумили
не ввели бы в кому
странно целовались бы, по-другому
но ты
предпочитая уютных квартир соты
как ребёнка, сажаешь меня в кресло
детка, тут неуместно
паспорта
билетов белые фантики
никакой романтики


а
давай поцелуемся