Хочу напиться этой силы

Зарина Морская
Леса сказочное царство
распахнуло мне объятья,
чаруя трепетно и страстно,
даря счастливые заклятья.

Родничок звенел струною,
словно арфа среди мхов,
я шла таинственной тропою,
словно дочь лесных богов.

Передо мною расступалась
стена колючая елей,
и где-то в чаще разливалась
свирель из ивы… Пел Борей…

Волшебным  маревом качался
туман из золота берез,
околдовать меня старался,
вплетаясь в руны моих кос.

Я на пенек тихонько села,
отдавшись прелести лесной -
ведь столько месяцев хотела
сюда придти, устав душой…

Хочу напиться этой силы,
животворящей и родной,
чтоб вновь могла идти по жизни,
борясь с судьбою не простой…..