Забвение...

Светлана Гончаренко
***
забвение…
день пыльный…
полустанок…
готическая церковь…
латерит…
горчащий привкус
антидепрессанта…
ван-гоговский
в пейзаже
колорит…
над полем
выжженным
угрюмой маниоки
желчь солнца,
вся до капли
пролита…
ты по дороге
знойно-одинокой
идёшь один…
душа твоя пуста…
она отравлена
гнетущим
постоянством…
ты в интроспекции:
всеобщий
и ничей…
чужая жизнь
на крохотном
пространстве,
где ты беспомощный
бог мелочей…

10.11.2015г., Краснодар