Дым любви

Алексей Касатин
Дым любви уходящей навеки,
Дым разлуки и обещаний,
Дым бесследно уносит в небо
Пепел наших с тобой свиданий.

Дымом чёрным покрылась тайна.
Ни к чему была наша встреча!
Я узнал что такое случайность
Объяснить это больше нечем.

Ты пройдешь не заметив даже,
Как в дыму задыхюсь с грустью.
Улечу я на веки с дымом,
Больше дым меня не отпустит!