Движенье жизнь!

Демидов Андрей
— Движенье — жизнь!
— А не движенье?
— Странно… Ты должен двигаться всегда,
Как глубоки б не были раны,
Как не легка была б судьба.
Законам всем противореча,
Что не по нраву сбив с пути
Рывками. С болью. Но навстречу
К тому что хочешь обрести!