Одни уйдут. С другими очень редко,

Антон Кириченко
Одни уйдут. С другими очень редко,
За чашкой кофе или на бегу.
Другие шутки кто-то шутит метко.
А я всё дальше ухожу во мглу.
                К.А.А.