Кощей

Олег Бороненко
Вырву сердце своё, душу выплюну,
Может быть ещё как-то выплыву.
Омут бешеный тянет вглубь меня.
Из него я рвусь, образ твой храня.

Ах, бездушный я, бессердечный,
Как Кощей из сказки той, вечный.
Как же трудно жить, я досадую
И с колен встаю, снова падаю.

Ты верни прошу мою душеньку.
Превратилась кровь моя в юшенку.
А внутри то сжалось всё коброю.
Возверни моё сердце доброе.

Хочу жизнь прожить свою честную,
Солнцем распороть синь небесную.
Ты пойми меня, я тебя прошу.
Слово вымолвить, пока жив, спешу.

                12.11.2015г.