Кабачковое революционное

Илья Бестужев
11 ноября в "Кабачке" опять играли в 14 слов. Слова на этот раз: коньячок, шашлычок, флюгер, винтовка, пакгауз, безобразие, пулемет, надежда, колбаса, кольцо, ликер, хризантема, импотенция, впендюрить. Тема для стиха: "октябрьские дни":-)))

Коньячок, шашлычок, флюгер.
Импотенция, безобразие.
В руку теплую лег "люгер",
На коленях стоит Евразия.

По пакгаузам, где винтовки
Как заложники, захоронены -
Пулеметные заготовки
Самых первых консервов Родины.

Нет надежды... И эта тема
Колбасой в ночи эшелонится.
Где вы, кольца да хризантемы?
Где ликер, соловьи да горлицы?

Нынче - карла с марлой да анти-дюринг,
Да вопрос извечный: кому б впендюрить?