Родина

Татиана Щеглова
Одолжи, художник, кисти!
Дай мне краски и мольберт!
Нарисую ворох листьев,
Желтой осени привет...

Берег охрой разукрашу,
Зелени в траву добавлю…
Хороша Россия наша -
Вновь красу её прославлю!

Широки её просторы!
Осенью, зимой, весной
Родины поля и горы -
Где бы ни был я - со мной!

08.11.2015