Папе...

Елена Львова-Мокеева
Ты  жил   своими   дерзкими   мечтами, 
И  был   ты   щедро   одарён  судьбой...
Как   много   твоего   осталось  с  нами,
Как   много   нашего   ушло   с   тобой…

Ты  пролетел  по  жизни,  как  комета,
Оставив  за  собою  яркий  след.
И  вот   растает  дым   от  сигареты...
И  Ты  появишься  -   опять  во  цвете  лет!..

Но  нет...   Передо  мною   акт  о  смерти,
Бумага   от   30-го   числа...
Что  дальше    -    в   этой  страшной  круговерти
Представить   я,  конечно,    не  могла...

Что  в  одночасье   мир  другим  вдруг  станет,
Каким-то   непонятным   и   чужим...
И   будто   мне   чего-то   не   хватает...
И  что-то  гложет   будто   изнутри...

Ведь  больше  мы   с  тобой  не  посмеёмся
И  по  душам   уж...  не  поговорим...
Как   редко   нам   при   жизни   удаётся
Успеть   сказать   всё   важное   родным!..

Прости   меня,   что   редко  говорила,
Как   в  самом  деле  я  тебя   люблю...
И  лишь   теперь,   когда   тоской     накрыло,
Слова  я   эти   тихо   говорю...

Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,   ПАПА!.....

07.11.2015


На  Фото:  Я  у  папы на руках.