Новый год! Новый год! Новый год!

Катерина Александровская
На окошках искрятся рисунки,
Их в подарок дала нам зима,
А на крышах свисают сосульки,
Снег укутал дороги,дома.
И мороз всех кусает за щечки,
Но морозы нам всем не страшны,
Смех стоит во дворе очень звонкий,
Этот день очень ждали все мы!
И на елке свисают гирлянды,
Дети водят вокруг хоровод,
Всё блистит,будто всё в бриллиантах,
Новый год!Новый год!Новый год!
---
Написан для дочери,на новогоднюю ёлку.