Подарок судьбы

Автор Псевдостихов
Я был на жизни самом дне,
В душе были печаль и боль.
И лишь зло было во мне,
А оптимизма уже ноль.

Жизнь моя - кромешная тьма,
Годами изранена моя душа.
Всё вокруг будто бы тюрьма,
Казалось, догорает жизни свеча...

Но появилась вдруг она
Словно подарена судьбой,
Зацепила своей душой меня
И затух во мне душевный вой.

Я был уже не одинок,
Она была незримо рядом,
Без нее я уже никак не мог
И жизнь не казалась таким ядом.

Благодарю судьбу я за неё,
Она лучший в жизни мне подарок,
Ухватил ангела я за крыло
- Легче переношу судьбы новые удары.

Увы, не знаю, нужен ли я ей,
Скажет ли когда-нибудь мне "да".
Вскрыла она душу мне как сейф
И в сердце поселилась навсегда.