Забыться

Карп Поликарп
В  тридцатый  раз  я  руку  предлагал  .
В  тридцатый  раз  Вы - отказали  .  Снова  …
Наевшись , с  горя  (  с  осЭтриной  )  пирога ,
Всю  ночь  рыдал  .  Под  Юру  .  Шатунова  .