Предчувствие зимы

Марина Чирва
фрески на стёклах
белым рисует зима
пробуя руку

ели оделись
в сказочный снежный наряд
солнце ликует

летопись пишет
след заметая пурга
белым на чёрном

пахнет печеньем
дома горячий очаг
холод не страшен


всё ли готово
строго взирает зима
спускаясь с вершин

хмурое утро
куст калины алея
с зарёю горит

белое с чёрным
перемешала зима
снега расстелив