островерхие башни в готическом стиле

Мария Садыкина
Островерхие башни в готическом стиле.
Отставные святоши у сказки в гостях
Прилипают к экранам, от чар обессилев
Засыпают в раю, у меня на руках.

Я пою им про узкие лестницы мира,
Там внизу будут девки, и ласки, и лавр,
Лабиринт под названьем работа-квартира,
А в конце лабиринта ревет Минотавр.

Спите крепко, без снов, без видений,
Я поправлю над вами кресты.
Островерхие башни моих заблуждений,
И в одной из них скоро окажешься ты.