Так, между прочим...

Евгений Купянск Онищенко
Чтоб ,иногда, ел суши,ролы
И в гараже имел запас-
"Тойоты" две,хотя б "королы".
Не забывай,конечно, нас.

Пиджак имел марки " Воронин"
И был семейный лимузин,
Чтобы костюмы от "Бриони"
Носил ты только в магазин.

Японец суши не накормит,
Француз нальёт плохой Бурбон.
А чтоб ты был в здоровой форме-
Пей лишь домашний самогон.