Завтра первые снежинки...

Катерина Ивашкова
Завтра первые снежинки 
закружатся на ветру.
Каблучки по хрупким  льдинкам
Пробегутся по утру.

Поменяет тембр ветер
Станут строже облака…
Птиц потянет к югу, к лету
Чувство, что зима близка.

Мы останемся, а в город
Тихо ступят чудеса:
Станет сказкой доброй скоро
Город прямо на глазах.

Ярких лампочек гирлянды,
Белоснежные снега,
Смех счастливый, игры в фанты
Сладкий запах пирога,

Мандарины и корица,
Терпкий хвойный аромат…
В сердце томно и не спится,
Хоть кругом давно все спят


От хандры осенней средство –
Жить со сказками в ладу…
Повзрослела, но как в детстве
Чуда жду и счастья жду…