Индиго

Александра Клеменцова
Всё от нас лучится цветом.
Цвет идёт от всех предметов,
от людей, и от зверей.
Каждый - с аурой своей.

Люди, с аурою - книга.
И рождаются Индиго -
с тёмно-синею каймой.
Светлый в мир несут настрой.


фото из Интернета