В единую телегу

Евгений Стебаков
Вы в единую телегу
Залезайте сразу все!
Птицей тройкой мы поедем
На одном хоть колесе!

А телега отцепилась,
Покатилась с горки в низ.
Слишком многие уселись,
Да не многие впряглись ...