сезам

Новик Алексей
                Даше.


В блеклых  красках размытой пастели
Прячет город - уставший Сезам -
Глаз больших  приворотное зелье
И любовь её к чёрным котам.

Никому и никем не обещаны
Это тело, душа, этот взгляд -
В этом городе спрятана Женщина...
От себя, от себя, от себя!..