Мы все идём не ведая куда...

Елена Романова-Довгань
 
       Мы все идём не ведая куда,
       Невольно опасаясь гнева Бога.
       Мосты сжигаем без особого труда.
       Пожарами освещена дорога.

       Назад ведь хода нет,как не крути.
       От прошлого лишь память, да года.
       Вот и стараемся без устали идти,
       Не ведая зачем,к кому,куда.

       И труден путь,и лёгок - разный он.
       Но в нём вся жизнь,как города по берегам.
       А стоит перейти свой Рубикон,
       Как каждому воздастся по делам.

       Успей любить и верою гореть.
       Прощать в пути спеши,чтоб не жалеть,
       Что где-то не успели долюбить,
       А с кем-то не успели вместе спеть.